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CANGREJA-DA ECUATORIANA

CANGREJA-DA ECUATORIANA

Aquí encontrarás las recetas de cangrejo que estabas buscando en los libros y que podrás disfrutar con toda tu familia.
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Recetas para 4 personas
Arroz con Cangrejo
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1/2 taza de cebolla colorada
1/2 taza de pimiento
1/4 taza de gordura de cangrejo
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de achiote
2 dientes de ajo
Libra y media de arroz
1 1/2 libra de cangrejo sacado
1 maduro frito
Preparación: Cocinar el arroz, prepara el refrito con la cebolla colorada, pimiento, mantequilla y la gordura de cangrejo con achiote. Luego mezclamos el refrito con el arroz y la pulpa de cangrejo. Servimos este plato con maduro frito.
Cangrejo al Ajillo
Resultado de imagen para cangrejo al ajillo4 Cangrejos
1 1/4 de ajo
1 cebolla perla
1 pizca de pimiento picante
1/2 pizca de comino
1/2 cucharadita de azúcar morena
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de orégano
1 cucharadita de perejil
1 copita de vino blanco
1 cucharada de gordura de cangrejo
Preparación: 
Licuar el ajo; en una sartén derretir la mantequilla, agregar la cebolla picadita como para refrito, el ajo, la pimienta, el comino, el orégano, la 1/2 cucharadita de azúcar, el  vino y la gordura de cangrejo. Dejar reducir a la mitad, agregarle los cangrejos enteros, dejar cocer por 8 minutos; servir con maduros cocinados.
Cangrejo relleno
Resultado de imagen para cangrejo ecuatoriano receta1/2 libra de cangrejo, 4 patas gordas
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de cebolla colorada rallada
1 pimiento rallado
1 cda. de gordura de cangrejo
1 copita de vino
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de salsa china
4 maduros picados
Pasas
Preparación:  Refría el ajo con la mantequilla hasta que esté dorado, añadir la cebolla, el pimiento, la gordura, el vino y la salsa china, dejar que se reduzca a la mitad. Majar el maduro, mezclar con el refrito y el cangrejo, decorar con pasas y una pata gorda.

Ensalada de Cangrejo
1 y 1/2 libra de cangrejo sacado
1/4 de taza de cebolla
1 tomate mediano
1/2 pimiento pequeño                                                                   
3 papas medianas
1 pizca de pimienta y sal
1 cucharada de aceite de oliva
3 limones
1/4 de lechuga
Preparación: Mezclar las papas cortadas en cuadritos y cocinadas, la cebolla curtida, el pimiento, el tomate con aceite de oliva y condimentar con pimienta y sal al gusto;servir.
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Cangrejos criollos 
Imagen relacionada
Una plancha de cangrejos
2 atados de hierbita
1 atado de perejil
1/2 atado de cebolla blanca
6 pepas de ajo
4 onzas de orégano
1 puñado de sal en grano
200 gramos de comino
2 botellas de cerveza
4 litros de agua
Maduros o verdes cocinados
Preparación:
 En una olla grande hervir el agua con la cebolla, ajo en pepa picadito, sal en grano, las especias (orégano, comino), hierbita y perejil. Agregamos los cangrejos bien lavados, y los verdes o maduros en trozos, pero con cáscara.Una vez hervidos ponemos a cocinar el cangrejo por 15 minutos. aumentamos la ceverza. dejamos hervir 5 minutos más. Dejar reposar el cangrejo 5 minutos en el agua hervida. Servimos con maduros o verde en trozos. 
 bibliografia

(2015). Cinco formas de preparar y disfrutar el cangrejo. El Universo. Recuperado de:
https://www.eluniverso.com/2012/11/02/1/1384/cinco-formas-preparar-disfrutar-cangrejos.html

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